当前位置:首页 >学校动态

康复医学院召开教育实践活动领导班子专题民主生活会

(日期: 2014-07-06)

75上午,根据校党委的统一部署要求,康复医学院在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。副校长林羽以及校第五督导组成员到现场指导,会议由学院党委书记吴平主持,康复医学院领导班子成员参加会议,部分师生党员代表列席会议。

本次专题民主生活会上,学院党委领导班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,联系自己的思想实际、岗位职责和工作经历,聚焦“四风”问题逐一作对照检查,班子成员直面问题,深入剖析,不遮不掩,真刀真枪,认真开展了批评与自我批评。

吕冬根同志代表校督导组对学院领导班子民主生活会的情况进行点评,他指出这是一次揭短亮丑的民主生活会,也是一次凝聚人心的民主生活会,希望领导班子继续提高认识,边学边查边整改,学习与工作两不误两促进。

副校长林羽代表校领导对民主生活会做点评,他指出:今天的会议是一次高标准、高要求、质量高、效果好,符合教育实践活动要求的民主生活会,班级成员认识到位,师生员工积极参与,在接下来的活动中要结合学院实际,继续抓好班子建设,抓好业务建设,抓好年轻队伍的建设,将教育实践活动与促进学院内涵发展结合起来。

最后,学院党委书记吴平代表领导班子作了表态,她表示学院将进一步按照省里和学校的部署,认真抓好理论学习,开好专题组织生活会,着重整改落实,建章立制,以教育实践活动为契机,锐意进取,开拓创新,把康复医学院的事业推向新台阶。(康复医学院)