当前位置:首页 >学校动态

康复医院召开党的群众路线教育实践活动领导班子民主生活会通报会

(日期: 2014-07-16)

714下午,康复医院召开院党的群众路线教育实践活动领导班子民主生活会通报会。校第5督导小组组长吕冬根同志、医院领导班子、医院中层以上干部参加了通报会,会议由院党委副书记陈峰主持。

会上,院党委书记吴平同志通报了医院在第二阶段教育实践活动中精心组织学习、广泛听取意见、认真查摆问题、深入谈心交心、认真撰写对照检查材料、专题民主生活会各环节的开展情况。吴平书记强调在下一阶段,医院领导班子将认真按照中央、省委的部署,在校党委、校实践办和校第五督导小组的指导下,进一步推进医院教育实践活动,确保下一阶段的活动取得实效。一是坚定理想信念,坚持理论学习,推进班子建设;二是抓好党支部专题组织生活会;三是结合实际,在整改落实上见实效;四是以制度建设为保障,惩防并举、预防为主,筑牢领导干部纪律防线。